Мечтательница

 

YmsBBiDjNeA111

 

 

Я всегда любила мечтать. В детстве я умудрялась мечтать каждую секунду: на уроках, перед сном, когда мыла посуду, пылесосила, кушала, читала – не важно, чем занималась. Я просто любила мечтать.
Мечтала о бантиках, о глобусе, о каком-нибудь мальчике…. О чем угодно. Мечтала, как приеду в город детства на собственной машине, за рулем и все упадут, особенно какой-нибудь Андрей. Мечтала, чтобы в меня без памяти кто-нибудь влюбился, окончательно и бесповоротно. Потом мечтала о работе на телевидении, о том, чтобы выйти замуж – уж очень хотелось, когда подруги рядом все разом стали замуж выходить. Или о том, чтобы заглянуть за театральные «кулисы»…. Мечтала о праздниках, о том, чтобы где-нибудь выступать, на сцене. Мечтала танцевать, рисовать, путешествовать, учиться, получать ответы на вопросы, видеть больше, чем видит обычный невооруженный глаз, о взаимной сильной яркой любви….. о чем я только не мечтала!
Бантики и глобус мне подарил на разные «Новые годы» Дед Мороз, в существовании которого я была уверена до 14 лет, пока меня не переубедили в обратном и не рассказали страшную тайну. В окно в Новогоднюю ночь так сильно стучал не Дедушка Мороз, а соседка. Она же оставляла на пороге подарки, о которых я так мечтала, по просьбе моих родителей. Так что Дед Мороз никуда не улетал к другим детям. Его просто не было. Как мой «рассказчик» мог так со мной поступить – разрушить затянувшуюся иллюзию наивного подростка?!
Машину я вожу уже 18-й год. Андрей меня за рулем не видел, но проявился через все 18 лет, может, даже больше, и рассказал, что все годы отслеживал мои успехи через разных общих знакомых: когда я замуж вышла, когда куда уезжала, когда развелась…. В 17 лет в меня безнадежно влюбился Максим. Увидел и все! И конец света! Такая всепоглощающая эмоциональная односторонняя любовь, которую я впитывала, как губка, а потом отстранилась и ушла в сторону. Максима давно нет в живых, а я до сих пор не могу забыть его эту юношескую невероятную любовь ко мне. Воистину любовь – это колоссальная энергия!
Я работала на телевидении – попала туда случайно. Как-нибудь расскажу подробнее обо всем. Или прочитаете в моей книге «Мемуары начинающей Волшебницы».
Я была замужем. Именно замужем! Как и мечтала. Тогда ведь я еще не знала о том, что мечтать надо правильно. Как-то разговаривала со своей младшей сестрой, несколько лет назад. Она мне говорит: «Замуж хочу!». А я ей: «А я – семью хочу!». Она отвечает: «Для меня вообще-то это одно и то же». Я говорю: «А для меня уже нет. Замужем я была. А вот семьи у меня не было».
За театральные кулисы я заглянула, когда профессионально стала заниматься организацией праздников – создала свое event-агентство. Тогда же пришлось выступать на сцене, и не один раз. А что прикажете делать на сцен-площадке: привезла йога/факира на корпоратив, а ассистент не смогла приехать. А он мне и говорит: «На, возьми ножи. Сегодня в меня метать их будешь ты!». Так я стала метательницей ножей на несколько концертов, хотя была директором агентства и собственником фирмы.
У меня случилась и взаимная, я бы сказала, роковая, любовь. Настолько яркая и настолько взаимная, что заслуживает отдельного романа. Его я обязательно опубликую – называется «Последняя любовь в Стамбуле» (название стилизовано под «Последнюю любовь в Константинополе» Милорада Павича. Рекомендую, кстати, почитать и то, и другое. :). Ну и понятно уже наверное, что любовь та была связана с путешествиями. Фактически, эти два понятия на тот момент были тождественны.
Я танцевала и танцую. Любимое зажигательное латино, восточные танцы. Все перепробовала, и хочу сказать, что двигаться я умею. И это мне нравится. Сегодня я танцы променяла на йогу, по разным причинам.
Я училась и учусь. Много и с большим удовольствием. Когда очень мечтала опять пойти учиться, случайно попала на Президентскую программу подготовки управленческих кадров. В прошлом году закончила еще им Губернаторскую программу, которая сама пришла ко мне «в руки» за копейки. Просто потому что я опять захотела поучиться.
Я вижу. Вижу то, что скрыто от многих глаз. Вижу это каким-то необъяснимым для себя зрением, но часто удивляю себя и своих близких той информацией, которую выдаю. От этого я редко, но метко гадаю на картах. В 33 года мне открылась кофейная гуща. Уникальная история. Поделюсь обязательно! Сейчас мне иногда просто нужно расслабиться, войти в медитацию и расслабиться. Я сумела развить этот навык до такой степени, что иногда считываю мысли других людей и просто вижу. И все тут!

 

И, наконец, я пишу картины. Тоже необъяснимое достижение для меня. Я так давно хотела, но рисовать не умела. Или мне так казалось. И тем более, красками. У меня пока только 5 или 6 картин, но одна из них написана уже на заказ. Большая и очень сложная с философским смыслом и названием «Реинкарнация». Несколько месяцев мне вдруг сказали: «Икону напишешь»….. И я пишу икону, как раз сейчас в процессе. Она не закончена, но я ей очень дорожу. И просто от того, что она у меня уже есть и от того, что она – именно такая – мне очень хорошо и тепло!

Я всегда замечала, что все мои желания сбываются. Замечала и то, что наши переживания, что у нас что-то не получится – совершенно напрасные. Кроме разрушения и «отодвигания» исполнения желаний они ничего не приносят. Но я никак не могла понять, почему некоторые наши желания исполняются быстрее, некоторые очень долго. Я стала изучать эту тему и сегодня чувствую себя эдаким дипломированный специалистом в данной области.
Этому своему «исследованию» я посвятила offline тренинги, которые проводила в нашем центре развития личности. С этой темой я сегодня успешно заявляю о себе online. Мне крайне приятно видеть, как мои «ученики» и «ученицы» получают свои желания исполненными в жизнь и я буду крайне рада провести Вас по короткому пути исполнения Ваших заветных желаний! Ведь у меня есть много секретов о том, КАК это сделать, и я охотно с Вами всеми секретами поделюсь.
Желаю Вам скорейшего исполнения,

Ваша Анна Премьера.

comments powered by HyperComments

Похожее ...

Сайт создан с помощью СпринтСайт