26 марта, 2018

Представляю Вам запись прямого эфира о пользе хлеба на живой закваске. 

Хлебопечение издавна считается одним из основных ремесел на Руси. Хлеб, который мы покупаем в магазинах далек от того хлеба, который пекли наши предки. Сегодня рецептура и технологии - доступны, благодаря тем, кто чтит русские традиции, поднимает архивы и изучает досконально эту тему.

Представляю Вам Светлану Абакутину, которая не только сама печет регулярно для своей семьи, но и обучает данному ремеслу. При этом живой бездрожжевой хлеб является способом укрепления иммунитета, как говорит Светлана. Ее ребенок с тех самых пор, как Светлана полностью перешла на изготовление хлеба только собственными руками, перестал болеть простудными заболеваниями, стал крепче и спокойнее. А сама Светлана заметила, что такой хлеб не способствует набору веса, дает энергию, активность и способствует хорошей мозговой деятельности. Недаром говорят, что Хлеб - всему голова!

Эфир, который прошел на нашей площадке 25.03.2018 - прекрасное тому подтверждение!

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}