Астральные путешествия

artlib_gallery-206101-b

 

Астральные путешествия: вымысел или новая реальность?

Впервые я попала в астральное путешествие лет в 18. Только я тогда еще не знала,  как это называется.  Мне просто было все безумно интересно, особенно то, что касалось мистики и вещей непонятных, плюс я всегда чувствовала в себе некую силу. Ее сложно было объяснить, но иногда с моих уст слетали слова, которые становились реальностью, а сны становились явью.

Моя мама боялась моих снов и смеялась периодически: «Тебе нужно свои сны записывать и отправлять Стивену Кингу — будут бестселлеры! и лучшие сюжеты для новых кино-шедевров».

Смех смехом, однако, практику медитаций и астральные путешествия по своему миру я продолжила. Даже усилила полученными знаниями и занятиями йогой, где в группе в первый же день прихода заставила обратить на себя внимание простым рассказом об увиденном во время Шавасаны.  Инструктор по йоге уложила нас в релаксацию и сказала: «А сейчас я  попробую передать Вам на расстоянии свою картинку. Прочитайте ее». И мы стали видеть образы: море, водопад, лес…. Я увидела дождь, бездорожье, деревню, старый заброшенный домик, оттуда вышла пожилая женщина и что-то протянула мне в состаренных руках — шар. И затем: «Почувствуйте себя здесь и сейчас, пошевелите пальцами рук…».  Я была единственная, кто увидела дождь, деревенский пейзаж — именно то, что пыталась нам передать гуру. Только увидела даже больше. Мне пытались передать некую информацию — так сказала инструктор.

Однажды я попала в группу нидра-йоги. Это был очень сильный опыт, где в группе были и шаманы, и видящие люди. Суть нидры заключается в том, чтобы не давать телу спать, когда мозг находится на грани, между «небом» и «землей». Вот тут и открывается видение.

Я видела «жителя» того места, где находилась, и в точности описала его образ, который являлся многим в одном и том же обличии. Позже тот образ даже рассказал мне, как его зовут и почему он не уходит из того места, и почему он оказался по ту сторону «жизни», рассказал об аварии, которая случилась с ним и его семьей…. Верить или не верить?

Я видела женщину, строгую, сухую, с интересом смотрящую на меня с другой стороны полуночи. С ней были две девчушки: лет восьми, в школьной форме советский времен с бантами на двух хвостиках и в фартуке с кружевными оборками и вторую — помладше, шуструю и непоседливую. Они мне просто произнесли слово «пожар» и «1986 год». А чуть позже я узнала, что в том доме действительно случился пожар….

Я путешествую часто во сне и вижу абсолютно реальные картинки: улицы, переходы, люди, улыбки, тепло, эмоции.  И вместе со всем этим видением ко мне пришла мысль: а почему не пойти от обратного — почему не представить себе то, что я хочу увидеть? А из астрального путешествия — попасть в реальное?!

Я стала «смотреть» на другие картинки. А позже я смотрела на них же уже в реальной жизни. И это были уже не астральные путешествия и не мои фантазии.

Наша реальность — это плод наших мыслей, картинок и воображения. Смотрите хорошие сны чаще, а если не получается видеть их естественным путем,  заказывайте их из каталога Вселенной или из библиотеки своей фантазии — и сбудутся Ваши мечты….

Это я точно знаю! Я это видела в астрале. :).

Ваша Анна Премьера.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Сайт создан с помощью СпринтСайт